|
28.12.2006, 21:33 | #1 |
Знакомый
|
воть и я !!!
ДА Я ПСИХ, НО Я ЛЕЧАСЬ
*** Пепел в воздухе, в воде. Пепел в пламени, в замле. Он везде. В тебе, во мне. Смерть главенствует везде. *** Ангел столкнулся с бурей в душе, Хочет лететь, небеса не в себе. Исторгли они раба своего. Ангел стал падшим. Не зло, а добро. Огромная плата, людская любовь. Рас ты был с ней, ты больше не наш. Плата большая, награда мала. Ангел стал падшим, зато есть она. Лучше награды ни где не найти, Мнгновенье с любимой, за вечность в тени. Вырости новые крылья в нутри, Полет выше небы на крыльях любви. *** Брызги крови, части тела, куски мяса на руках. Бойня выдалась на славу, трупов целая гора. Я стрехнул кусочки плоти, капли крови с острия. Меч почти что затупился, и сломалася глефа. Я склонился на колени, помонился за друзей. Встал, вздохнул и долго плакал. А потом пошел один. Отомщу за тех кто умер, и кто будет убиен. И кого похоронили, и кто будет гнить один. *** Не думал я что так случится, В начале жизни, солнце закотится. Я пьяным взглядом землю оглюнул. Бутылка пиыв, сигаретный дым. Пойду на крышу мира. Поближе к Богу. Вступил на очень шаткую дорогу. На самом крае жизни я застыл. Прыжок вперед, Но ветер путь закрыл. И чей то голос в тишите Сказал, что еще рано мне. Он сам прийдет. Спешить ненадо. У всех свой срок, И мой час не пришел. Спускайся с крыши. На жизнь тебя обрек. Но я не слушал. Отбросил ветер, Прогнал сомненья прочь. Я буду честан. Рывок вперед. Секунда приземленья. И вот вся жизнь. Конец пришел ко мне, А может я к нему пришел. Сейчас уже не важно, Ведь нет меня. Хочу сказать всем на прощанье, Я весх простил и ввысь взлетел за облаками. [23:21:48] Вини (мг3) [tIK] говорит: *** Реки крови текут по руке, Вот и лужа уже на ковре. Постепенно, капля за каплей. Как песок сквозь дырявые пальцы. Жизнь покидает меня. Никогда не увижу я больше тебя. Вини добавил 28.12.2006 в 20:33 *** КРУГОВОРОТ СНОВИДЕНИЙ Мой руки были в крови. Кусочки плоти свисали с лезвия ножа, прилипли к моим пальцам, коже. На полу лежали 13 трупов сложенных в форме восьмиконечной звезды, причем все они были связанны друг с другом своими кишками. В центре этой звезды были разбросаны внутренние органы людей. На стенах кровью были написаны непонятные мне слова. Мне захотелось выйти из этого злого мести, я старался убежать, бился о стены , но нигде, нигде я не находил двери. Я метался из стороны в сторону. Пока не споткнулся и не упал лицом, в чей то живот. Да, именно в чей-то живот … я увидел человека изнутри в прямом смысле этого слова. И тут … я проснулся. -А…ужас. Каждый день я вижу этот гребанный сон. Что со мной происходит??? Неужели схожу сума!!! Пойду, умоюсь. Я подошел к крану, включил горячую воду, намочил лицо. Вода была теплая, приятная и … и какая то необычная, вязкая. Я взглянул в зеркало и закричал. Это была не вода. Мое лицо было измазано кровью, точно так же, как и во сне!!! Я стал стряхивать ее с себя, но ее становилось все больше и больше. Она как будто вытекала из моей кожи … будто сочилась сквозь меня. Я выбежал из квартиры, полуголый в одних штанах. Бросился на улицу и увидел, что все люди были не люди. Они были живыми мертвецами, зомби. У кого-то не было руки, у кого то ноги, а у кого то была огромная дыра в животе, в которую можно было засунуть голову. И тут я почувствовал огонь. Кровь, которая была на мне, стала разъедать мою кожу, я стал гореть, я превращался в них … в зомби. И тут … -НЕТ…опять этот сон. Неужели это никогда не кончится??? Я схожу сума!!! Я встал. Зашел на кухню. Холодильник как всегда был пуст. Вдруг дверь закрылась. В комнате стало темно и мрачно. Мне брызнуло чем то в лицо. Я подошел к зеркалу, и увидел что это была кровь. Она сочилась из стен, стекала с потолка. Потом, прямо из стены, вышли 13 человек. У меня в руке, непонятно откуда, появился огромный кухонный нож. И я стал махать им во все стороны. Я чувствовал хруст, треск, я ощущал, как нож вонзается в плоть, чувствовал как кровь хлестала меня по лицу, по телу. Я распотрошил их как поросят. Плоть прилипла к моим рукам, к ножу. Везде лежали трупы, я положил из в форме восьмиугольной звезды, затем связал их кишки и … и вдруг я опомнился. Я стал метаться по комнате, я искал дверь, но ее нигде не было. И тут я запутался в чьем то кишечнике и упал на пол. Точнее сказать не на пол, а в чей то живот. Я увидел человеческие внутриностьи, увидел полость живота, я закричал и проснулся!!! -А…ужас. Каждый день я вижу этот гребанный сон. Что со мной происходит??? Неужели схожу сума!!! Пойду, умоюсь… 29.13.2003 *** В погоне за Дьяволом Я бежал ... вперед. Не знаю почему, он я бежал. Я чувствовал дыхание сзади меня. Это было зло. Чистое зло. Дьявол. Я бежал и бежал. Мои мышцы стали рваться от напряжения или он приказал им порваться, я не знаю. Я упал, но продолжал ползти. Грязь облепила мое лицо и …тут я провалился, не физически, а духовно, подсознательно. Я оказался в реке крови, я весь горел, она проникала в меня, выжигала мне кожу, убивала мою душу. Я пытался выбраться, выплыть, но ничего не получалось. Я все больше погружался в кровь, я начал пить ее, я захлебывался, мне было трудно дышать … я умирал. И тут я очнулся. Я лежал все на той же пыльной дороге, по которой минуту назад убегал, сам не зная то чего. Но это был уже другой я. Осталась лишь оболочка … душа умерла. Я уже не чувствовал боли в порванных мышцах, я ничего не чувствовал. Во мне пылало лишь одно желание - УБИВАТЬ. И я стал убивать… Я встал, осмотрелся. Никого рядом не было, одна пустыня. Я пошел по направлению дороги. И тут я увидел машину, ехавшую мне на встречу. И когда она проезжала прямо напротив меня я, управляемый какой то незримой силой, прыгнул еще под колеса. Я услышал треск, хруст, но не капельки боль. Машина быстро затормозила, и из нее вышел огромный детина метра два ростом и примерно такой же в ширину. Я лежал не шевелясь. Он подошел ко мне, хотел посмотреть жив ли я. И тут, толкаемый невидимой силой, я вцепился ему в лицо. Я откусил часть его щеки и выплюнул на асфальт. Мужик начал дергаться в конвульсиях. Кровь вытекала из его щеки, из того, что от нее осталось. Я больше не мог сдерживаться. Я вскочил и бросился на него. Вцепился зубами пряно в горло. Он начал бить меня кулаками по лицу, но я не чувствовал боли. Я все грыз и грыз, грыз и грыз … мое лицо покрылось толстым слоем крови. В зубах застряли кусочку плоти, а во рту было сладких привкус крови. Мужик уже не дергался. Он смирно лежал у обочины и истекал кровью, лишь изредка постанывая, медленно и мучительно умирая. Но этого мне было мало. Я подошел к нему и воткнул свою руку ему в грудь прямо по локоть. Я нашарил сердце и вырвал его. Оно все еще билось, неистово дергалось в моей руке. Я поднес его ко рту и откусил кусок. Я с жадностью стал пожирать сердце. Я почувствовал прилив сил, мои мышцы срослись а раны затянулись. Я понял, что бы мне выжить я должен убивать, убивать и пожирать сердца своих жертв. Я сел в машину первой моей жертвы. Первой, но не последней… Движимый непонятной мне силой, неудержимым желанием убивать …
"Насыщаются древа Господа, кедры Ливанские, которые Он насадил"(Пс.103:16) Deo Duce Comite Fero - "С Богом как с Господином моим, с мечем как с товарищем моим". Последний раз редактировалось Вини, 28.12.2006 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
29.12.2006, 12:04 | #2 |
Глава Ордена
|
ne stoit lechitsja
22.01.2007, 02:23 | #3 |
Основатель. Хранитель Знаний.
|
Стих и рассказ стоило в отдельных темках писать