|
30.01.2007, 14:28 | #1 |
vik13
|
Наша Таня
ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ МНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ!
Вариация на тему Наша Таня громко плачет. Все началость тут Наша Таня громко плачет, Две полоски что-то значат! Наша Таня громко плачет, Проглотила Таня мачик и понеслось Наша Таня громко плачет, По лобку две вошки скачут. "- Тише, Танечка, не плачь, брей лобок!" - сказал ей врач. наша Таня громко плачет Потеряла Таня честь Честь, Танюшенька, не мячик Надо смолоду беречь Наша Таня громко плачет В писю угадил ей мячик наша таня громко плачет патамуша таня мальчик наша таня громко плачет патамуша таня хачик Наша Таня воет волком - Провела неделю с толком. Сделала минет Андрею, Подцепила гонорею, Подрочила в ванне лёжа (кончила два раза тоже), Постинором подавилась, Жопой на елду садилась (из секс-шопа и пластмассы), Видела как пидарасы Трахались в мужском сортире, Разводя очко пошире. Заблевала *** Ивану Опосля минету спьяну.. И теперь сидит ревёт - "Я ЖЕ БЛЯДЬ, ЕБЁНОРОТ!" Моя Таня НЕ заплачет, Если таню бросит мальчик, Моя Таня бросит первой, Потому что Таня стерва =) Наша Таня тихо стонет Лобок бритый сильно колет Наша Таня плачет громко: У Танюши нашей ломка... Наша Танечка - урод Не даёт и не берёт Наша Таня громко плачет. Потеряла честь на даче... Наша таня громко плачет Хуй варту по деснам скачет... наша таня громко плачед в письку закатилса мячег ты пока раскрой пизду я за штопаром пайду наша Таня громко плачит не встаюд на виндоус патчи (ей админ винду пропатчил) Наша Таня громко плачет Между сисег сердце скачет Отказал пятнадцать раз Ей Евгений-Пидарас. Сцуко Ленский возмущался "Я неделю не ебался!" Если Таньку щас трахну - Песпесды умру, зачахну. А Татьяна охуела "Не для Вофки моё тело" Если уж кому давать - То не Вофке, сцукоблять! А потом дуэль случилась Жызнь ваще пиздой накрылась Эх, курнули б лучше плану И отдрючили Татьяну. НАша Таня плачет громко В речке мячег проебала **** Я и сам достал бы мячег Пусть ебетса сама Зайку бросила хозяйка, Отомстить задумал зайка. Перелез через карниз, Ночью девочку загрыз. Наша Таня сладко стонет И в волнах оргазма тонет. Щас то времечко не то, Что у Агнии Барто. Наша Таня громко плачет По башке ей скачет мячик Это выдумка отца - Мячик сделан из свинца via Belka