|
29.03.2007, 00:09 | #1 |
Прохожий
|
Легенда Jozef
Свет и Тьма, добро и зло, добродетель и грех, божественное провидение и дьявольское искушение - они всегда рядом в бесконечной череде яростного противоборства.
И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали, что среди них есть те, кто служит Познавшему и рабы Познавшего прятались среди суетных обывателей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов своих и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь, и приходил Он, и рабы его поклонялись ему и смеялся он и сходили с ума люди, а последнему, сохранившему разум велел познавший привести самую красивую девушку деревни, ибо велика была их вина перед познавшим, так как хотели они найти его дневное убежище, иначе, пригрозил Познавший, он придет ночью в деревню и шаги его будут шагами самого Ужаса, касания его будут касаниями Вечности, а глаза его будут глазами Древних, кто спит, там где им раньше приносили жертвы. Евангелия от Ламии (гл 6 ст 7:3) Неподалеку от города есть места, где легко может заблудиться городской человек. И где в заброшенном доме дремлет Зло из полузабытых старинных легенд, терпеливо поджидая очередную жертву. Он остается скрытым среди вас, ибо кто из вас поверит в него? В маленькой жизни современного человека не осталось пространства для экстраординарного. Когда происходит нечто экстраординарное, почти все стремятся ослепнуть. Столкнувшись с неопровержимым подтверждением вещей, выходящих на предел вашего понимания, вы лишь моргнете и продолжите жить своей жизнью по-старому, отрицая, что таковое подтверждение когда-либо существовало. Но когда ты встаешь утром и не видишь своего отражения... Когда весь город дрожит от страха и каждый отвечает выстрелом на звонок в дверь, но пули ничего не решают… Когда кровь пьется, как томатный сок... Знай. В городе появился Он. ……… Тишина.. Там где молчит душа Пустота.. Где место для любви Я Вампир.. Я вечно на службе Тьмы Кровь твоя.. Выкуп для моей души! P.S. До скорой встречи…..))) |
29.03.2007, 09:59 | #2 |
Глава ОК
|
Достойно!