|
31.07.2006, 18:51 | #1 |
Дружище
|
Ответ Калигуле
Я лишь частица Хаоса в Порядке
Творенье мрачных и безумных дней В глаза врезаюсь грубонащитой заплаткой На ворохе заброшенных идей. Я заржавевший на дожде эфес Клинком обломанным смотрю на вас угрюмо И небо серое скрывает, как навес Меня от тех, кто сверху смотрит с укоризной хмуро. |
31.07.2006, 18:59 | #2 |
Приятель
|
Как все обрыдло! Как все отвратно!
Все теже люди ходят вдоль аллей. Купите мне, купите мне билет обратно! Готов платить я тысячью смертей Безумья крест величественный, жуткий Возвигну я над миром столь простым В стремительно-коротком промежутке, Когда мои реализуются мечты Мы с миром старые враги И я страдаю от его несовершенства, Но и мои железные пороки Не оставляют миру В моем мире места!
31.07.2006, 19:06 | #3 |
Дружище
|
Весна ты здесь, ты снова с нами
Подаришь скоро всем тепло Позеленевшими дворами Плетёмся мы попить пивко. Проворной змейкой дует ветер Песок он гонит по земле Калачиком алкаш лежит в кювете - Сигнал пришествия весне. |
31.07.2006, 19:14 | #4 |
Приятель
|
Турнир так турнир)
Зимой и весной, И в любую погоду Задумчив, печален и тих, Пить я готов русскую водку, Огурчиком закусив И без закуски тоже неплохо Хоть едет крыша и бред я несу Бывало частенько пивал я в хоромах Бывало и в диком лесу А после поллитра полезна проггулка Проветриться пива глотнуть И песни горланя пьяной походкой В ближайший кабак завернуть Родные ругают, коллеги балдеют По пьяни я весел и груб И спиртом мои наполнены вены И вены друзей и подруг И много ли денег иль по карманам Мелочь придется скрести Но должен в обнимку с гарненым стаканом Я вечер свой провести
Именем Сената и народа Рима Последний раз редактировалось Калигулла, 31.07.2006 в 19:17. |
31.07.2006, 19:18 | #5 |
Дружище
|
Я, как старое дерево –
Мои листья срывало не раз. Я, как старое дерево – Я шепчу свой безумный рассказ. Я, как старое дерево – Плоть мне иссушит жара. Я, как старое дерево – Через мёртвые корни пробьётся трава. Я, как старое дерево – Мне основы подмоет вода. Я, как старое дерево – Ветер дунет, сорвётся кора. Я, как старое дерево – Я свои доживаю года. Я, как старое дерево – Мне уйти суждено навсегда. Дотянуть до утра мне мешает сухая труха, Ствол мой пуст, не сорвать облепившего мха до утра, до утра, до утра… |
31.07.2006, 19:19 | #6 |
Приятель
|
и Еще
Беда никогда не приходит одна, Но уж коли пришла, То она не страшна Коль с друзьями старыми вместе Каждый день осушать по чаре вина
31.07.2006, 19:20 | #7 |
Дружище
|
Так непривычно в этом мире
Смотреть на жизнь со стороны Себя я вижу, как в эфире Как в сводке новостей своей страны В метро трясуся утром сонно Потом автобус и пешком На парте можно хоть и непросторно Забыться в полудремье сном И день за днём печати ставит Привычки новые даёт А чувство злобы на себя всё не оставит Возьму пивка... Авось пройдёт... |