|
07.08.2006, 03:23 | #1 |
Дружище
|
Квест "Последнее Пристанище"
Группа наших орденцев нашла в одном из подвальных помещений нашего оффиса небольшой сундучок, который был запрятан в самый дальний угол большой кучи барахла из использованных артефактов, старых документов и поломанной мебели, которую никто почему-то не удосуживался отправить на помойку. В сундучке лежало несколько исписанных листков, часть из которых были довольно сильно обгорелыми.
На первом из них ровным витееватым подчерком было написано : Ты тот, кто строки эти зрит, Читай внимательно и помни о награде. Он иссушает и колечит. Он боль несёт неотвратимо. Он слову "жизнь" в сути своей перечит И смерть несёт в тиши незримо. Возьми его и направляйся в путь К поляне лысой, что на острове Лосином, Но не забудь ! Пред тем письмо послать тому, кто мой покой хранит во склепе стылом. Иной то, что живёт в Москве иль жил. Тот, что помог мне ритуал устроить, Когда я на покой от мира уходил, И над пристанищем моим он обещал надгробие надстроить. Узнаешь сразу имя ты его. Оно просто, как скажем, междометье. Довольно имя то старо, но есть второе у него. Древнее "Эго" нового на целое столетье. Остальное написано в сумраке и находится под несильной но всё-таки защитой. Так что для прочтения оставшегося потребуется время. Последний раз редактировалось Стрибог, 07.08.2006 в 03:49. |
07.08.2006, 16:47 | #2 |
Дружище
|
Вы сумели прочитать второй листок :
Вот, ты встаёшь утром, подходишь к зеркалу... И что там ? Набор белков. Ходячий набор белков. Он улыбается, хмурится, мечтает, отчаивается. А в конце концов что от этого остаётся ? определённая информация на нервных клетках, которая будет сохраняться пока они получают кислород. И всё. Так что, если ты волнуешься за процессы сокращения мышечных клеток, передачу нервных импульсов, выделение гормонов и ферментов, это твоё право, но конец всего этого всё равно наступит. СТОП. Белки перестали расщепляться, строиться. Застыли. Точка. Они стали всего лишь сырьём для существования другого белкового тела, с которым в своё время произойдёт тоже самое. Ты, Эго, целитель и должен это хорошо понимать. Почему у нас поставлены памятники различным личностям, событиям, предметам, но нет памятника белку ? Великому и Основополагающему Белку. Белку с большой буквы. А вообще я понял, что такое жизнь... Жизнь – это суета белков. По-моему хорошее определение... |
08.08.2006, 00:46 | #3 |
Дружище
|
Один из обгорелых листков :
...ика, ты похоже не понимаешь сложившейся ситуации. То что происходит в Москве напоминает большой чан с дерьмом, количество которого регулируется Инквизицией. Если вы хотите принять в этом участие, то пожалуйста. Организация управляется большинством, так что удерживать никого не собираюсь. Но я лично принимать участия в этом не собираюсь. Я ухожу. Не знаю на время или на всегда. У меня есть тут одна затея в которой мне поможет Р... |