|
|
Таверна Всяческое общение, спамим и флудим публичным образом |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.12.2007, 16:29 | #1 |
Дружище
|
Банда каннибалов охотится на москвичей
Не знаю, прикололись ли журналюги, или воскурили план убойней обычного, но привидилось им в наших лесах ЧУПАКАБРО!
Хотя я точно знаю что ЧУПАКАБРО у нас в средней полосе не водится http://www.tden.ru/newspappers/394/023757/ Людоеды отрезали 32-летней москвичке часть руки и пытались снять скальп Несовершеннолетние скинхеды чудовищным образом расправились с 32 летней Жанной Д., чья вина была лишь в том, что она не принадлежит к 'благородным' нациям. Сняв часть скальпа с живой женщины, трое подонков решили несчастную... съесть, предварительно зажарив на костре. Чудом спасшаяся москвичка сейчас находится в одной из клиник. Едва отойдя от шока, Жанна рассказала 'Твоему ДНЮ' свою историю, от которой стынет кровь в жилах. - Они напали на меня, когда я шла по тротуару, который огибает кладбище. Кричали что-то про жидов, про Гитлера, но я так испугалась, что не сразу поняла, что они говорят и что хотят со мной сделать. Потом двое схватили меня крепко, а третий ножом стал вырезать из моего тела куски мяса. От ужаса и боли я потеряла сознание. Помню только, что эти мальчики развели костер и стали жарить отрезанные части моего тела... От осознания того, что ее сейчас съедят, Жанна упала в обморок и очнулась уже на больничной койке. На ее счастье, прохожие спугнули каннибалов и подобрали ее, истекающую кровью. Оргия Свидетелями жуткой расправы над ни в чем не повинной женщиной стали кладбищенские завсегдатаи - бомжи. Насмерть перепуганные, двое нищих мужчин сидели в кустах и смотрели, как фашиствующие молодчики издеваются над Жанной. Когда же эта чудовищная оргия достигла своего апогея и парни стали жарить мясо живого еще человека на костре, попрошайки попытались спасти несчастную жертву. Пока один отвлекал внимание озверевших подростков, другой схватил на руки умирающую женщину, вынес ее на дорогу и положил на обочину в надежде на то, что ей кто-то окажет помощь. Истекающую кровью Жанну подобрал водитель 'жигулей', который и доставил покалеченную бедняжку в одну из столичных клиник. Нацисты явно испугались, что случайный свидетель может вернуться уже не один, а с опергруппой - в мгновение ока троица ублюдков испарилась с места кровавого шабаша. Каннибалы По словам Жанны, все трое мерзавцев были славянской внешности, с коротко остриженными светло-русыми волосами. - Лица я разглядела плохо, темно было, помню, правда, что ботинки у них были необычные - высокие, как будто военные! - рассказывает Жанна. Не секрет, что стиль милитари очень популярен среди фашистской молодежи. Кроме того, подонки оставили на теле жертвы чуть ниже спины недвусмысленную надпись зеленкой: 'Бей жидов! Спасай Россию!' Больница Врачи, которые приняли Жанну, говорят, что никогда ничего подобного в их практике не было. - На левой руке у пациентки была вырезана мышечная ткань. Как правило, в подобных случаях человек умирает от болевого шока. Более того, удивительно, что Жанна осталась в своем уме и твердой памяти, а ведь от такого зрелища, наверное, многие бы просто сошли с ума. Видеть, как на костре жарят куски твоего тела и едят, - это надо иметь стальные нервы. Медики немедленно прооперировали Жанну. Ей наложили несколько десятков швов. - Хорошо еще, что нож у преступников был не слишком острый и им так и не удалось снять скальп с бедной женщины, так что мы еще Жанну замуж выдадим! Будет краше, чем была. Главное, что жизненно важные органы не пострадали. Tags: загрызть человечика
Воюйте, ибо мир будет страшным! Последний раз редактировалось WerWolf_X, 24.12.2007 в 16:56. |