|
30.05.2006, 01:50 | #31 |
Странник
|
-Мужик,у тебя в жопе газета застряла!!
-Правда? -нет, "Известия"! |
30.05.2006, 09:35 | #32 |
Странник
|
Встречаются 2 грузина:
-Здравствуй Гоги!Ты куда идёшь? -Укол делать! -В поликлинику??? -Нет в задницу!!! |
31.05.2006, 22:23 | #33 |
Основатель. Хранитель Знаний.
|
Идет мальчик по улице и плачет, идет ему на встречу старушка:
- Мальчик, почему ты плачешь?! - Я потерялся... - Надо было за мамину юбку держаться! - Так я пытался, но не достал... - Доктор, а почему у меня одно яйцо красное, а другое - синее? - Хмм.. Ребрендинг!.. С нами у вас на одно больше! МТС. В тему ребрендинга МТС... ... А все началось с того, что Кащей Бессмертный стал директором... Парень говорит своей подруге: - Я по внешнему виду девушки могу точно определить, кем она работает и чем занимается. Вот видишь ту девушку с длинными ровными ногами, изящной талией, красивой грудью? Скорее всего работает в модельном агентстве, занимается фиттнесом, питается растительной пищей и морепродуктами. - А вот когда ты со мной знакомился, с чего ты решил, что я работаю дегустатором на кондитерской фабрике или на мясокомбинате? Встреча министров иностранных дел стран Большой Восьмерки в Лондоне. Все собрались, Сергей Лавров опаздывает. Британский министр говорит: - Джентльмены! Каждая встреча наших президентов в последнее время - это вечные протесты антиглобалистов. Это перевернутые и сожженные автомобили, разгромленные "Макдональдсы", разбитые витрины магазинов, мусор на улицах, неработающий городской транспорт, гарь, бардак, десятки раненых полицейских. Это миллионные убытки, джентльмены. Предлагаю ближайшую встречу провести у русских... (входит Лавров) Лавров: - Господа, в знак уважения и доверительных отношений со стороны мирового сообщества от имени правительства Российской Федерации я прошу вас оказать нам особую честь и провести следующий саммит Большой Восьмерки в России! Министры хором: - Да! Чтобы помочь миллионам молодых граждан найти свое призвание, государство регулярно объявляет весенние и осенние призывы. - Зачем девушки делают пирсинг в пупке? - Наверное, чтобы не стереть его случайно. До свадьбы. Пидоры - дураки. Надо было нести венок не Неизвестному солдату, а известному пидарасу - министру обороны Иванову. Тогда бы и милиция не разогнала... Встань между двумя абонентами МТС - почувствуй себя членом компании! Приезжает муж неожиданно из командировки, а жена в постели с любовником. Муж открывает шкаф - там тоже любовник, смотрит под кровать - и там любовник, он на балкон - там никого, и радостно восклицает: - Ха! 4:3! Разговор в парикмахерской мужской зал: - Вам как виски прямые, косые? - ... Хм... ОДИНАКОВЫЕ...!?!!! Дурной пример - заразительный, а против хорошего примера обычно - иммунитет. Лунный грунт - неземной вкус! У таджикского Карлсона на спине вместо пропеллера миксер для бетона. США объявили о выпуске первой партии американских долларов на русском языке. - Как недавно стало известно, привычка загонять людей в подвалы с крысами появилась у соведущей программы "Форт Баярд" Оксаны Федоровой еще во времена службы в милиции. В условиях жесточайшей конкурентной борьбы тендер правительства РФ на повышение рождаемости в России выиграли китайцы. Сегодня утром главный санитарный врач России Геннадий Онищенко купил в магазине шпроты. Латвия замерла в тревожном ожидании. Звонок в приемную "ЮКОСа": - Простите, а Михаил Борисович не освободился? Профессор задает студентам выучить телефонную книгу наизусть. Физик - не буду. Математик - а зачем? Медик - до какого? Шлюха - это девушка, которая однажды потеряла где-то свою девственность и с тех пор занимается ее поисками. Всегда удивлялся - почему в цветочных магазинах для удобства не продают презики? Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика: - Я закончил. С вас пять тысяч рублей. - Вам нужны деньги? - Да. - Вы хотите об этом поговорить? Ударный тест. "Изготовление и вживление зубных имплантатов. Быстро, красиво, с гарантией. По вашему желанию тестирование надежности мастером спорта по боксу - бесплатно".
01.06.2006, 21:02 | #34 |
вампир в пальто
|
Зачет, без вариантов
01.06.2006, 21:17 | #35 |
Коллега
|
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным и/или сексуальным развитием читают сайты не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно... http://imgs.rapira.anews.ru/pics/29052006-11.jpg
люди в оналайн играх делятся на две категории, первые считают, что тратить большие деньги на игру - тупо, а вторые не считают это большими деньгами ;) Последний раз редактировалось Mellicur, 01.06.2006 в 21:37. |
15.06.2006, 01:24 | #36 |
|
"Немногие могут похвастаться, что им платят за правду" - заметил шпион.
Тем, чего не изменить, приходится гордиться. Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится. Кошмарный сон преферансиста: "Играю, значит, мизер. Захожу, захожу, захожу..." Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома...". Если девушка сказала вам твердое "НЕТ", а её глаза говорят вам "ДА", не торопитесь делать выводы, это может быть всего лишь отражение Ваших... - Что общего между экономическим ростом в России и планетой Плутон? - Никто их не видел, а сущестование доказывается с помощью сложных вычислений. Первый в мире частный монетный двор, расположенный, как известно, в одном из домов по улице Малой Арнаутской, по случаю своего одиннадцатилетия выпустил памятную монету достоинством в одиннадцать американских долларов. Мужчины предпочитают блондинок, потому что считают брюнеток умнее и потому опаснее. - Ты где был? - В морге на вскрытии. - Ну, и как? - Не дался! Пока чиновники думают, как реализовать поручение Президента об улучшении демографической ситуации в стране, работники аптек уже вооружились иголками. Киркоров говорит знакомому: - Ненавижу Толстого за его "Войну и Мир"... - А ты что, ксерил? - Нет, делал ремейк...
15.06.2006, 10:20 | #37 |
Прохожий
|
Minganus,прикольный наборчик!!!!!
А мож ещё скинуть...
Имя мне-Антихрист...(АРИЯ)
|
16.06.2006, 17:34 | #38 |
Коллега
|
25.06.2006, 03:10 | #39 |
|
Еду вчера в метро с работы домой. Народу, как обычно, полным-полно.
Возле меня стоит милая девушка, скандинавской внешности - высокая, статная, натуральная блондинка с серыми глазами. Довольно отчетливо просматривается, что девушка беременная, притом где-то на последних сроках. Место ей никто не уступает, хотя перед нами сидят рослые красномордые мужики пытающиеся делать вид, что ее в упор не видят. Какая-то тетенька рядом с нами, наконец, не выдерживая, на весь вагон обращается к этим мужикам, мол, как вам не стыдно, бугаи здоровые, место не можете уступить беременное женщине, ей же стоять тяжело и т.п. Мужики не огрызаются, но и место не уступают. И тут это белобрысое создание, обращаясь к этой тетке, выдает с заметным акцентом: "Спасипо, но мнэ в нашэм пасольстве сатрудница абъяснила, кахда я у нее спрашивала, пачему здэсь мужчины мэсто не уступают, что это нэ мужчины, а как эта будэт по вашэму... ну эта мужчина все равно как женщина... а! Что этат мужчина пи*****!!!". Народ в вагоне просто лег. А мужики (или как их теперь назвать? :-)) вымелись на следующей остановке.
16.07.2006, 12:40 | #40 |
|
Выживание в городе
1. Соориентируйся по небу. Если небо обложено тучами ≈ значит, скоро утро. Если обложено асфальтом ≈ значит, небо в другой стороне. Если небо белое ≈ возможно ты уже дома. Если кафельное ≈ в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное ≈ очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах ≈ это чужая страна. Если на флагах здания ≈ это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две ≈ либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники ≈ это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие ≈ это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру ≈ чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше ≈ со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы ≈ это день, если кондиционеры ≈ лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции. 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы ≈ они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка ≈ это метро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.