|
|
Приемная Отдела Кадров здесь рассматриваем заявки от рекрутов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.09.2007, 16:35 | #1 |
Странник
|
Заявка от Сатаи
Меня уже приняли, но я оставлю о себе более полную информацию
Заявка на вступление от Сатаи" 1) Имя в игре – Сатаи; 2) Класс, уровень, количество апов - (Маг 3++, 3 ур – колдовства, 3 ур – целительства.) 3) Реальный возраст – 24 года; 4) ICQ, Skype – 316-946-203, в скайпе имя есть, но не помню, так как не пользуюсь, в понедельник скажу 5) Как давно вы в игре, сколько времени ей уделяете? (В игре где то год без малого, стабильно 3-4 часа в день). 6) Меняли ли вы когда-нибудь сторону силы? Если да, то почему? (Ой никогда не менял и вообще против этого. Очень странно вообще (не понимаю) таких как Алермо, Маргоша, все время были темными и бац светлые инквизиторы.) 7) Вы были отверженным? Если да, то почему стали им, почему перестали им быть? (ответ такой же как и на предыдущий, никогда не менял и не собираюсь). 8) Вы уже состояли в каких-нибудь организациях? Если да, то в каких и почему ушли из них? (Состоял в Творческой мастерской искусства зла, Ангелы Смерти, Храм Мстителей, уходил по разным причинам, в основном потому что не заинтеросовали). 9) Почему именно the Infernal Knights? (Сложный вопрос – почему бы нет? (Я хоть с главой ордена пообщался, типа уважение). 10) Чем вы можете помочь ордену, что от него хотите? (Да помощи в принципе никакой, просто внести интерес в коллективную игру) 11) Адрес проживания в Москве-Иной. - р-н. Арбат, улица Воздвиженка, д.15, кв.31593, заходите в гости). 12) Согласны ли вы платить ежемесячные взносы в организации? (минимальный взнос 2000 игровых рублей или 1.17 таллеров). (Согласен, не вопрос, а для чего?) Более подробная информация о взносах тут |
07.09.2007, 21:35 | #2 |
Дружище
|
В основу принят. Жду имя скайпа для добавления в чат ордена.
|